...
~Зал для курящих
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-01-22 19:09:01
В самом гадком расположении духа,парень прошёл в зал для курящих,надвинув поглубже на себя свои огроменные солнечные очки...Почему гадком?Возможно потому что с утра просто было нечем заняться а друзья и просто хорошие знакомые не отвечали на звонки...Просто все кинули...Просто он вдруг стал никомуи не нужным...
"Напиться...Напиться и забыться...с утра...Как бы это странно не звучало...оО"
Поделиться32009-01-22 19:16:29
Bill Kaulitz
Стуча каблуками по полу девушка двинулась к свободному столику.В поисках этого самого столика девушка обернулась вокруг оси х) и с кем то столкнулась оО
да что за..
Увидев того самого человека которого она "подвинула xD",девушка удивлённо улыбнулась х)
-Каулитц..?младший...?какими судьбами?)
Поделиться42009-01-22 19:18:38
Пришла в кафе. О, ну да, конечно...я то ожидала свежий воздух в курящем зале... своей обыкновенной гордой и модельной, походкой охотящейся киски.
Она прошла в самый угол кафешки и открыла окно, села за столик и заказала колу. Через несколько минут, заказ был подан и она обхватив своими губками трубочку,
сделала с наслождением пару глотков и повернулась к открытому окну. Достала сигаретку и прикурила.
Поделиться52009-01-22 19:24:48
Christina Klein
На секунду замерев,Каулитц одинним движением снял с себя солнечные очки и уставился на обратившую на него внимания девушку...
Конечно он её прекрасно знал...Даже дружил и даже...целовал...
Открыв рот,парень уставился на Кристину,хлопая глазами...
"Она так изменилась..."
Ещё бы....В их прошлую встречу он видел перед собой девушку,выпустившую всего один жалкий по его мнению альбом,с большими мечтами и целым мешком надежд....А сейчас...Перед ним стоит сама поп-принцесса Германии...
-Кристина....-удалось и то с большим трудом проговорить Биллу...
Ksu Wilson
Оглядел вес зал с нечего делать...Пока не приметил никого из знакомых...
Билл потянулся и начал громко и весьма раздражительно стучать наманикюренными ногтями по столу....
Поделиться62009-01-22 19:31:07
Bill Kaulitz
Медленно повернула голову,
поскольку услышала назойливый, надоедливый стук ногтей о стол.
Она осмотрела зал. И заметила парня стучащего ногтями о стол Ну ни чего себе...парень с такими нотями...
хих...так...секундочку...секундочку...
у него маникюр такой же! она всмотрелась в его маникюр, и положила руку так, что бы он тоже усёк,
что не единственный с таким маникюром.
Поделиться72009-01-22 19:31:22
Bill Kaulitz
Улыбнувшись Крис похлопала своими длинными ресничками радостно чмокнула парня в щёку.
-ну так какими судьбами здесь?)ты же вроде занятой человек)
Подозвав официанта девушка заказала себе кофе и достала из сумочки пачку тонких сигарет
Поделиться82009-01-22 19:40:35
Christina Klein
-Привет,привет...
Парень немного подвинулся,чтобы освободить место для своей коллеги х)...
-Я?Занятой?Я и сейчас занятой....Просто...Эм...ну ты слышала...-парень задумался над тем,как бы грамотнее сформулировать предложение...х)-Про...Цирк со звёздами?Наверное ты сдесь из-за того же....
Милая лыба....Такая чтобы не показаться совсем уж дауном-идиотов не умеющим грамотно строить предложения...)
Ksu Wilson
Парень ещё раз огядел зал,ожая ответа своей собеседницы...
На глаза попались...Ногти....оО
ВЕрнее девушка за столом,выставившая свои ногти с таким же маникюром как и у него....И при этом вызывающе смотрящая,что пугало...
Вызвало улыбку....
"Это вызов?х)"
Поделиться92009-01-22 19:47:36
Bill Kaulitz
Заметила, что парень смотрит на неё. Мило улыбнулась и помохала,
затем улыбка стала похожа, на вызов к борьбе. Ксю не любила быть
на кого то похожа, даже если есть всего оин такой маникюр в мире.
Ну детка...мне наплевать, что ты с кем то...хотя...ногти...не плохой
шанс...мальчик то ни чего... подумала она элигантно сделав ещё два глотка
и облизнула губки.
Поделиться102009-01-22 19:50:40
Bill Kaulitz
Внимательно слушая Билла Крис с интересом наблюдала за ним
-эээ..ты заикаешься?х))
С лёгким смехом отпила из чашки и подожгла сигарету,окидывая взглядом зал,пытаясь понять кого выискивала наша звезда в среди посетителей оО
-вообще да..так бы меня здесь не было..я вообще должна быть-весело присвистнув-в отпуске xD
Поделиться112009-01-22 19:57:35
Christina Klein
Покраснев от слов Кристины,парень произнёс:
-Нет...язык заплетается...х)
Как-то странно засмеялся....
-Как это в отпуске?Кто тебе его давал?А концерты?Или после отпуска с новым туром зажжёшь?)
"Курит...Как изменилась всё таки..."
Ksu Wilson
"Мама...Меня клеют"-видимо жопой почуял певец...х)
Всё таки выдавил из себя улыбку,такую чтобы было понятно,что все эти выкрутася девушки его только забавят...
"Неужели тоже какая-нибудь знаменитость?И почему я тогда не слышал?х)"
Продолжая делать из себя скромнягу-недосягаемого парня,Билл повернулся обратно к своей собеседнице...Но всё таки лёгкая ухмылка выдавала его...)
Поделиться122009-01-22 20:01:58
Bill Kaulitz
Ухмыльнулась и с деловым видом выложила
-отпуск законный,затем правильно,зажжём xD
Подняв бровь и затянувшись снова оглядела зал и обратилась к парню
-да кого ты высматриваешь всё время то?оО
Поделиться132009-01-22 20:04:38
Bill Kaulitz
Вот скромница то...а она ухмыльнулась.
Тут к ней наклонился какой то громадный мужик и что то сказал ей на ухо.
Ксю обернулась, на маленькую сцену выставили микрафон.
Вы что с ума посходили!? Без моего согласия...всё за меня решили! почти на всё кафе.
Ну ладно, только позже, дайте отдохнуть немного... положила свою гитару ввиде звезды рядом и начала пить колу.
Поделиться142009-01-22 20:14:27
Christina Klein
Билл не выдержал и захохотал на счёт последнего вопроса певицы...
-Никого особенного...Нервное просто это у меня,Крис,нервное...)
"Выпустила уже третий альбом...Опередила нас...хохохоу...!И сидит такая вся счастливая с отпуском....Завидую...оОМне бы хоть немного,хоть кусочек этого самого отпуска...."
Парень начал вспоминать зачем пришёл в кафе...Потому что сейчас нехотелось ничего...Не есть,не напиваться...Просто какая-то пустота в мозгу образовалась...А если точнее - мозг просто стал ватным,из-за стоящего в зале дыма стало немного не хорошо...
Ksu Wilson
С удивлением оглянулся на вопившую девушку...Признал в ней ту самую,"соблазняющую с одинаковым маникюром" х) и задумался...
"Кажеться одна из тех жалких особ,желающих просто привлечь внимание,каких я очень часто встречаю..."
-О господи...Она ещё и петь будет видать...-произнёс шопотом парень и подпёр щёку рукой в ожидании чуда х)
Поделиться152009-01-22 20:18:31
Bill Kaulitz
-нервное?оО-с неким испугом посмотрела на девушку которая что то громко крикнула.Заметила что её собеседник наблюдал именно за ней-а ну всё ясно...))
Усмехнувшись потушила сигарету-что,девушка понравилась,Каулитц?)
Поделиться162009-01-22 20:29:06
Bill Kaulitz
Ксю посмотрела на сцену и на парня в углу с палочками от барабанов.
Пройдя мимо него, она косо посмотрела на него и буркнула После, ты мне скажешь, кто мне испортил выходной...
Он виновато улыбнулся Не у одной тебя выходной... Тебе играть...а мне голос срывать...
Он пропустил девушку на сцену и поднялся следом,. Народ поттянулся из залов к сцене, некоторые подростки сбежались с улицы.
Она недовольно осмотрела публику, но от радостных лиц она тоже улыбнулась своей белоснежной улыбкой и настроение поднялось.
Она отложила свою гитару, на сцене и так собрались гитаристы, и барабпнщик, музыканты. Она проверила микрафон.
её обьявили примерно так
Дорогие гости нашего кафе, просим вашего внимания, наше кафе посетила и добродушно согласилась выступить Блондинка Ксю!
Начали играть, толпа небольшая, но толпа, взвыла. Ксю посмотрела на Билла. Чего он уставился?...ну и ладно...
http://vkontakte.ru/audiosearch.php
Поделиться172009-01-22 20:34:31
Christina Klein
С возмущением воззрился на собеседницух):
-Мне?!Девушка?!Да три ха-ха!
Договорив,Билл уже начал осознавать что ляпнул ну скажем...что-то не то:
-Вернее не в том смысли...И вобще не в этом...
Продолжил опять нервно стучать ноготками по столу,не перестовая изрыгать объяснениями:
-Никто мне не понравился...Мне такие не нравяться...-опять неловкая пауза,после чего,прозвучало слово,убившее миллионы х).-Да...Или нет...
"С чего я с ней откровенничаю?Вроде чужие люди...Господи,блин,не узнаю я что-то себя...Наверное ватный мозг вибрирует оО"
Ksu Wilson
"Болондинка Ксю?Оригинальненько..."-пронеслось в голове у парня и он так и не убрав руку с щеки,продолжил следить за развитием событий х)
Конечно песни слушались трудно....Сегодня же у кого-то ватные мозги были...Да и пелось на незнакомом языке,что и затрудняло понимание текста.....оО А ведь русского парень не изучал...
"Признаться честно - что-то в ней есть...Я к ней даже потом подойду...Да...Точно...Так и сделаю...х)"
Отмахнув дым от сигарет,попавший в лицо с соседнего столика,Билл начал ёрзать на стуле...Чувсвовал он себя как-то неловко...Конечно,ватный мозг отказываеться принимать то,что поющая девушка кидает на НЕГО мимолётные взгляды...)
Поделиться182009-01-22 20:43:32
Bill Kaulitz
Удивлённо посмотрела на парня
-с тобой явно сегодня что-то не то оО ты тут до встречи со мной..это..не пил,не?xD
Допив кофе оценивающим взглядом посмотрела на певца
-ээм..всё нормально?оО
Поделиться192009-01-22 20:44:00
Bill Kaulitz
Постепенно происходящее на сцене превращалось в полный бедлам. Все орали, подпевали.
http://www.youtube.com/watch?v=Qc8zh7LOWuo
Но на этой песне всё и закончилось. Поскольку, это не концерт.
Хотя Ксю только разошлась. За её столиком уже стояла кола. Она сошла со сцены и окружонная толпой, раздавала автографы, с кем то фотографировалась и очень оживлённо общалась с фанами. Потом проводив все, она села за свой столик. Ладно ладно...выходной не испорчен так уж и быть...но предупредить можно было бы
опять сказала барабанщику и музыканты ушли. Ксю села за столик и выпила несколько глотков, стала смотреть в окно, поняв, что парень мало того, что не собирается идти на контакт и даже посмеивается.
Поделиться202009-01-22 20:51:49
Christina Klein
Ksu Wilson
Медленно моргнув от едкого дыма,витающего по залу,парень ответил:
-Сегодня нет...А вот вчерааааа....
"Опять слишком откровенен....Когда ж это кончиться,то?оО"
-Не возвражаешь если к нам подясядет кое-какая девушка?м?)-попытался изобразить милую улыбку...Вроде получилось оО
Начав гипнотизировать взглядом только что певшую блондиночку,Каулитц стал ждать реакции...Потому что знал,что люди чют,что на них смотрят,и решил воспользоваться этим...х)
Поделиться212009-01-22 20:53:23
Стоя у стенки, девушка докуривала третью сигарету. Хотя, может быть это была только третья. Кто знает, сколько девушка выкурила на улице?. Рив спокойно посмотрела на девушку выступающую на сцене. Зевок. Не таких она видела, и не с такими знакомилась. Тем более, что Рамп пришла сюда не для этого. Была назначена встреча, но в самый последний момент, человек пригласивший её, сказал, что ему нужно к его девушке. Тяжёлый вздох.
"И постоянно так будет продолжаться?. Всё время мне быть девочкой на ночь?. Признаю, мне это нравится, но не так часто же..."
Слава богу, что ей всё-таки принесли мартини. Отпив из края бокала, Рив закатила глаза. Спрашивается - зачем она вообще пришла сюда?!. Ведь так называемый "любимый человек" не пришёл. Вздох. Ну что, Рамп и не таких бросала. Затушив сигарету об стенку, девушка услышала приятное шипение. Лёгкая усмешка, после чего бокал был допит. Уйти, или всё-таки скинуть смс-ку сказав, что будет ждать?. Ривьерра всё-таки решила второе. Тут же поёжившись, вспомнив своё полное имя. Её отец, был ещё тем оригиналом. И сам был - Корнелием. Выдох, и зажигалка снова пришла в действие. Зубами сцепив сигарету, девушка затянулась, выдыхая дым уголком рта. Нехотя похлопав девушке, Рив прикрыла глаза. Резко, и необратимо захотелось тишины.
Поделиться222009-01-22 20:55:58
Bill Kaulitz
-ахах..я же говорю понравилась xD конечно не против х)
Подозвала официанта снова и заказала себе какой-то алкогольный коктейль.Когда принесли заказ девушка зажала трубочку между губами и сделала глоток
Чего то жарко сильно оО
Поделиться232009-01-22 20:59:29
Bill Kaulitz
Почувствовала на себе взгляд, но решила потянуть время, и
продолжала сидеть отвернувшись. Немного посидев так она как
буд то случайно посмотрела в сторону парня. Чего это с ним?
То смеялся смеялся...а теперь сам смотрит... непонимающе
смотрит на парня.
Поделиться242009-01-22 21:19:36
Christina Klein
-Нет,нет не понравилась...-короткий вздох....-Тем более ей кажеться пофиг на меня...
Парню захотелось треснуть себя:
"Только что говорил что пофиг...И тут что она на меян даже не смотрит х)....Смешно,Смешно,Каулитц...х)"
Посмотрев на заказанный Кристиной алкогольный коктейль,попросил официанта принести...шампанского...На удивлённый взгляд своей сбеседницы типа "Что отмечаем?",отмахнулся,добавив:
-Просто очень нравится вкус шампанского...Незнаю даже почему...Прёт и всё...Об этом можно филосовствовать часами...
"Я не психЮне псих,не псих..."-несмелая улыка,выдавающее совсем обратное мыслям...)
Ksu Wilson
Помахав для проверки связи х),девушке,парень пригласил её взглядом к нему за стол...
Ну взглядом это назвать нельзя...Играющими бровями х) Всё это проклятье ватного мозга после гулянки...х)
Поделиться252009-01-22 21:29:08
Bill Kaulitz
Усмехнувшись на его приглашение, встала из-за столика. Тут же её место
занял какой то мужик, она обернулась на него, поскольку уже была почти у столика
Билла, а он её чуть не сбил. Аккуратнее... сказала она и только поставила бокал на стол.
Чувак...окно не закрывай! сказала она мужику, который только отмахнулся. Она секунду
стояла смотрела на него. Вот вечно я везде ввязываюсь...ну и что... У официанта попросила ещё
колы и взяв свой бокал, подошла к мужыку своей модельной походкой.. Ты как с головой дружишь?...
я сказала окно не трогать...тут дышать не чем... Сказала она опять распахивая окно, но мужик настойчиво
начал его закрывать. По этому ксю усадила его обратно на стул толчком лёгкой руки и вылила на голову колу,
оставив бокал на столе... Я могу ведро вылить и не только колу...не рискуй сказала она твёрдым голосом
и вернулась к Биллу. Села и посмотрела на парня и девушку, но больше конечно на парня Ну привет, сказала она.
Поделиться262009-01-22 21:41:12
Bill Kaulitz
Ksu Wilson
Девушка не стала спорить,лишь промолчала и улыбнулась.Посмотрев оценивающим взглядом на девушку,которая подошла к столику,Крис усмехнулась и отвернулась к окну,потягивая коктейль.
Голова начинает болеть..плохой знак..
Поделиться272009-01-22 21:42:53
Парень вошёл в кафе, перед ним как из ада восстали две таблички, как из сказки.
"Хм...Для курящих..Для не курящих...Чушь! Курят тут везде"-подумал парень заглянув в зал для якобы не курящик, но всё жедабы не нарушать сельские правила пошёл в другую сторону. Зайдя в уж больно "приличное место" Энди оглянулся по сторонам. Среди сумрачных, замусенных повседневной и нужной жизнью лиц парень заметил знакомое лицо которое никогда не устанет от своей самовлюблённости и роскоши. Эндрю подошёл к Каулитцу.
Bill Kaulitz
Ахаха. Какие милые рожи перед моими глазами. Что Каулитц, выглядишь ты не важно...Косметичку дома оставил или Том её опять выкинул с балкона? Ох прости...Задел твоё больное...Тыж обычно за ней летаешь.
Стра засмеялся, такого мрачного лица собеседника он редко когда видел, а тут ещё и Кау
Поделиться282009-01-22 21:46:17
Ksu Wilson
Наблюдав с открытым ртом за поведением девушки,парень и представить себе не мог,что она серьёзно собираеться ответить на знаки парня и подойти к нему...
"Ндам...Надо было думать раньше.....И что ты ей скажешь сейчас?"
Натянув на губки самую что ни есть устрашающую х) лыбу,парень кивнул всё таки севшей с ним девушке в знак приветствия...Ибо что сказать пока на ум не пришло...оО
"А жаль..."
Когда подошедший офигиант принёс бутылку шампанского и предусмотрительно несколько бокалов,парень так же взглядом вежливо предложил его девушке...х) Почему взглядом?ВОзможно чтобы совсем ввести в заблуждение немой ли он или нет х)
Поделиться292009-01-22 21:52:40
Bill Kaulitz
Необращая ни на кого и на его знаки внимани, она смотрела на
парня. Ты чего молчишь то? улыбнувшись спросила она
заглядывая ему в глаза. Чудной какой то... подумала она
подвигая к себе ближе бокал с колой и делая глаток.
Поделиться302009-01-22 21:55:26
Оглядев всю собравшуюся компанию Крис почувствовала что тут она явно лишняя.Достав из сумочки несколько купюр и оставив их на столе,она встала и повернулась лицом ко всем собравшимся здесь.
-Билл.я пожалуй пойду,не буду вам мешать xD
Послав Кау-младшему воздушный поцелуй и весело улыбнувшись собралась уходить из кафе.Заметив около стены довольно знакомую фигуру девушки,Крис весело,но всё-таки тихо х) взвизгнула
-Рииив!xD
Подбежав к девушке Кристина поцеловала её в щёчку х)