|.Fragments Of Circus

Объявление

Уважаемые гости! регестрируйтесь! Много свободных ролей!) На ролевую срочно требуется модератор для проверки рекламы! Пишите в ЛС одному из админов!
Сюжет:

Звёзды со всего мира съезхались в одном городе-Мехико, столице Мексики.Мексика известна своими жаркими девушками и танцими, и вод представьте: самые популярные модели, группы, певцы, певицы, продюссеры и циркачи съехались в одном районе. Звёзды, модели и просто популярные люди понятно...Но при чём тут циркачи? всё дело в новой задумке продюссера Tokio Hotel-Девида Йоста. Дяде не терпится испытать свой бойз бенд на "воде", "огне" и "подвесах" поэтому он решил организовать "Цирк со звёздами". Теперь бедным паренькам придётся туго, ведь им надо соперничать со своими главными конкурентами-Cinema Bizarre и множеством других звёзд мирового шоу бизнесса.
Нужны:

Cinema Bizarre:Yu, Kiro, Luminor, Rom3o; Tokio Hotel: Georg, Gustav.
Администрация:

Bill Kaulitz, Andreas Hudes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Fragments Of Circus » |.Кафе "Fresh Juice" » ~Зал для курящих

~Зал для курящих

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Andreas Hudes

Смерил презрительным взглядом солиста СВ и тяжело вздохнул...
"А я же чувсвовал...Я же чувствовал,что ЭТОТ тоже будет тут...оО...Господи,пошли мне терпения..."
Разлил шампанское в бокалы,одновременно начав обдумывать чтобы такое сказать...Тоже колкое и мерзкое,то что заденет...Но к сожалению..К большому и гадкому сожалению,парень в последнее время отличался большой неконфликтностью...Да и ещё с ватным мозгом внятно и оригинально ответить представляло большую сложность...
-Страйфи...Шёл бы ты...-как-то неуверенно произнёс Билл,продолжая очень увлечённо наливать шампусик в бокалы х)

0

32

Bill Kaulitz
Ах ах ах...Какие мы нежные!
Нагло уселся на свободный стульчик.
Оффициаант! Мне двойной виски и побыстрей шевелите там конечностями!
Билл Билл Билл...Я тебе на ближайший праздник подарю каталог Эйвона чтоп людей не пугал
Парень засмеялся и закинул ногу на ногу. Ему принесли его заказ, немного поворчав, как обычно он отпил из рюмки и начал рыться в карманах, в поиске сигарет. Нарыв там какую то пачку с "шеколадным вкусом" парень чамкнул языком и закурил, выпуская большие кубки коричневого дыма со вкусом шеколада. Как ни странно дым попал в лицо
близнеца, нагло улыбнувшись перень затянулся ещё. Поглазев по сторонам и ещё раз оценив срачные физиономии людей он снова обратился к Вильгельму.
Братишка-заржал так...малясь..-Ну как жизнь? Что..Новенького? Только не рассказывай мне про новый карандаш с эффектом зеркального отражения-засмеялся снова, затянулся сигаретой.

0

33

Том подъехал к одному из своих любимых кафе. Выйдя из машины,он поставил ее на сигнализацию и кинул ключи в карманы своих широких штанов. Подойдя к двери пнул ее ногой,тем самым открыв и войдя внутрь.
как всегда народу валом.. им тут что медом намазано в конце то концов...
Том рявкнул про себя и поднялся в зал для курящих людей. присев за столик подозвал официантку и заказал у нее коньяк и черный кофе. Обратив внимание на шумную компанию людей,заметил там пару знакомых личностей....
ну вообще прекрасно.... Еще и они тут.... А Билл он там что делает....
Решив просто тупо отвлечься от всего происходящего,расплылся на стуле,ожидая своего заказа. Девушка-официантка быстро выполнила свой заказ и теперь перед Томом стояла рюмка коньяка
а можно еще пару таких бокалов...
Девушка улыбнулась и убежала,а Том легким движением руки опустошил бокал и придвинул к себе кружку с кофе...

0

34

Ksu Wilson

-Уже ничего...-протянул парень,взяв со стола только что разлитое по бокалом шампанское...
Попробовал,немного покусал губки и нехотя произнёс:
-Ты кстати классно пела...Мне очень понравилось...Только я не слова не понял...Это какой язык?Если не ошибаюсь русский?
"Не зря слушал бредни Густава...оО Пригодилось всё таки...х)"
Убрав мешающую прядку со лба,сново уставился на сидящую перед ним девушку...Захотелось засмущать её хоть-как-то что ли для разнообразия....)

Christina Klein

Скорчил огорчённую мину,но сделал жестом знак что позвонит...
"Её телефон всегда в моём телефоне..."
Усмехнувшись своим довольно странным х) мыслям,Каулитц попробовал проследить взглядом - куда же упорхнула его бывшая собеседница...На выход,проводить свой отпуск в более интересном месте или же тоже приетила себе нового знакомого в толпе?оО
Верным оказалось второе...К отчего-то большому сожалению парня....

Andreas Hudes

"Ещё пять минут нахождения с ним в одном месте,а тем более уже за одним столом просто выведут меня из себя...!"
Сейчас небыло рядом ни защитника брата,ни вобще кого либо...Конечно для парня это была как бы это глупо не звучало стрёмная ситуация....оО
-Чего тебе надо?-выслушав с кислой миной все высказывания Андреаса,спросил Билл и подпёр рукой щёку...Начал внимательно смотреть,даже вскинул броси,наблюдая за развернувшимся представлением,котрое разыгрывает всего один человек...Его конкурент...И враг в сфере шоу-бизнеса....И как оказалось ещё и в жизни...
"За чтож так невзлюбил то меня,белобрысик?"
С видом чистой невинности,отпил от своего бокала с шампанским и вновь уставился на Страйфи,ожидая дальшейших насмешек...

0

35

Christina Klein
-Ааа? Что-о-о-о?. - протянула Рамп, открывая глаза.
Ну вздремнула. Ну в месте где у неё могли стянуть сумку. Подумаешь, дело то житейское. Улыбается только уголками губ, после чего поднимает голову к потолку. Привычка, точнее - уже привычка. Закусив губу, девушка слегка нервно кинула взгляд на подошедшую девушку, после чего более-менее успокоилась. Спокойствие, только спокойствие. Да какое тут спокойствие, если Рив увидела свою школьную подругу, которую не видела, около пяти лет?!. Вздохнув, она приготовилась к тому, что будет произнесено далее Кристиной. Лёгкая улыбка, и тут же уже натурально удивлённое лицо. Визжать от радости, что всё таки это она?!. Нет, Ривьерра это сделает потом, когда будет наедине с Кляйн. Девушка слегка коварно улыбается. Девушка оглядела её, после чего обняла Крис. Переизбыток эмоций, произошёл у Сигареттэ, подумаешь.
-Кристи, как ты изменилась. Блин, и не скажешь, что ты эта та девушка которая ходила со мной добивать мысленно директора. - засмеялась Рив, после чего успокоившись, отстранилась от Кристины, и коварно усмехнулась. - Что ж, дорогая моя, пойдём выяснять, что у тебя случилось за все эти годы, что мы не виделись. Пошли в парк, м?.
"Память ни к чёрту, может она письма писала, или что-нибудь на подобии, Мм?. Хотя...Скорее всего нет.."
Жалуется на память самой себе, после чего вздыхает - похоже она всё-таки подтвердила свой диагноз - она полудурок, хоть всё же и девушка. Спрашивать Кристину как она - Ривьерра так и не решилась, потому что лицо девушки было как-то встревоженно, то ли счастливо, то ли ещё что-то, что насторожило Рив. Вдох-выдох, как давно она перестала нормально общаться с людьми, без её привычного хамства?. Девушка тяжело вздохнула, щёлкнув себя по лбу. Но после, губы девушки расплылись в улыбке, и она наконец вздохнула спокойно. Кристине она сможет доверится, и рассказать что-либо. Она не раскрывала, свою "маленькую" тайну - никому, а теперь есть шанс рассказать понимающему человеку. Губы Рамп, медленно, но уверенно растянулись в улыбке.

0

36

Rive Rump El`da Sigarette
На лице засияла радужная улыбка и Крис мгновенно подхватила подругу за руку и повела к выходу
-пойдём пойдём х)) много чего нужно рассказать xD
Отворив двери кафе две девушки направились в парк
смена локации:уход двух персонажей:парк

0

37

Bill Kaulitz
Мне?...Да я хотел у тебя тональный крем одолжить, но боюсь что от твоего интенсивного использования этого косметического средства твоя кожа потемнела, и твой тон мне не подойдёт.
Ещё раз удивившись своим мышлением Страйфи с гордо поднятой головой выпил виски, и заказал повторно.
А вообще в натуре так...Скучно мне Каулитц, с-к-у-ч-н-о!
Забрав свой заказ с подносабедной официантки, и не забыв кинуть ей пару ласковый про её кривые ноги раз она не может шевелиться быстрее парень затянулся тяжёлой сигаретой и начал кашлить, ибо затяжка была не слабая.
И ваще, не бери в голову что я такой...Милый с тобой.Это просто противостояние полов, когда женьщина выглядит как мальчик, но пытается скрыть это тонной косметики естественно мужчине это не нравится...
Джек уже просто заржал. Никогда он не был столь остроумным, как ему казалось оО. Осушив рюмку с алкоголем парень заказал себе два апсента, докурив сигарету он посмотрел в обиженные глаза Билла и засмеялся ещё больше.
Каулитц, ты меня с ума сводишь своей тупостью и своим невинным девичьим взором,хотя прости..Ты же такой невинный!

0

38

Andreas Hudes
Tom Kaulitz

Слушать просто уже небыло никакого желания,а тем более терпения...Парень просто сидел и злобно буравил взглядом Андреаса,выслушивая всё новые и новые колкости в свой адрес...
"Нет,наверное я мазохист....не постоять что ли за себя?оО"
Отпил ещё один глоток шампанского,посмотрел в верх,отвлекая тем самым нежеланного собеседника....После чего так мило плеснул эти оставшиеся полтора болкала в лицо белобрысика,как и прозвал Билл Страйфа...х)
-Видимо,кого-то клинит на косметике...Так вот...Сейчас она бы тебе очень пригодилась,видела бы ты сейчас себя,красавица....)
Довольно хихикнув,Каулитц решил что этого всё таки как-то не остаточно и поэтому кое-как с грацией цапли х) забрался на стул,на котором до поры до времени сидел и как завопил на всё кафе:
-В погоне за сенсацией!В погоне за сенсацией,молодые,начинающие фотографы!Привлекаю ваше внимание к мисс Худдес,солистке группы Синема Бизар,которая решила опробовать принесённое ей шампанское,но так как аккуратность - это явно не её второе имя посмотрите что с ней стало!
Демонстрирующим что-то жестом,Каулитц младший указал рукой на бедного белобрысика х)
Из зала послышались смешки и как и предполагалось очень редкие вспышки фотоаппаратов...Пробежавшись по всем присутвующим глазами,Билл вдруг замер на одном посетителе...ВИдимо своём брате,неизвестно как оказавшимся сдесь...оО
"Что-то мне кажеться не одобрит он моё поведение...Да и тем более после вчерашней лёгкой ссоры...Непомню уже из-за чего..."
Не спуская взгляд с этого самого одного поситителя,Билл как-то глупо улыбнулся...

0

39

Услышав этот жуткий крик Том обернулся. О да на стуле как статуя красовался его братец...
ну нет Каулитц я не позволю тебе вот так себя вести....
Том резко вскочил с места и подошел к столику где находился Страйф и Билл. Стянув за руку Билла со стула,готов был ему вмазать,со злобой осмотрев его посмотрел на Страйфи и расплылся в милой улыбке....
Ой...солнышко... неужели твой косметолог ушел на пенсию???
Том приподнял пальчиками подбородок Страйфи и так же отпустил его...
синяки под глазами,морщины... кошмар,как ты мог так запустить себя???
Том прикусил губу и кинул взгляд на брата,одним взглядом ему говоря "ну все пи*дец тебе дома". Посадив силой Билла на стул, скрестил руки на груди. Он до сих пор не забыл вчерашнюю ссору,которая опять же произошла из-за нелепого и глупого поведения младшего Каулитца....
когда он наконец будет вести себя как взрослый человек....

0

40

Bill Kaulitz
Кастраулиц мать твою...
Взяв салфетку и вытерев с лица шампанское Энди отошёл от столика, предварительно столкнув близнеца на пол.
Подойдя к официантке парень попросил пачку майонеза или сметаны, когда парнюдали небольшой тюбик майонеза Эндрю подошёл к Биллу.
Ну что красавчик, поиграем?
Парень злостно улыьнулся, открыл тюбик и выдавил половину содержащего на штаны, а половину на лицо в области губ.
Я стащу у тебя идейку?-парень поднял Билла с пола, взял жыстока за руку и повернул лицом к людям, а точнее к источнику вспышек фотокамеры.
Сенсация номер два! Подтвердилось мнение что солист группы Tokio Hotel-педик! Эти пошлые пятна на лице и джинсах не дают ни малейшего шанса оправдаться. Фотографируйте пока я добрый!
Держа Кау за руку Джек смачно улыбался всматриваясь в вспышки фотокамер.

Tom Kaulitz
И ты тут. Все близнецы вместе...Неужели тебя мамочка отпустила так поздно погулять? Ай ай ай...-Стра жутко улыбнулся, всё ещё держа Каулитца младшего за руку-В отличие от вас, неженек я и сам могу за собой поухаживать. Аэто не морщинки, а клетки моей нежной кожы который скоро блеванут от твоего вида..

0

41

Не вытерпев такой грубости и хамства со стороны страйфи, том подошел и откровенно вмазал ему,проследив как маленькие струйки крови стекают к губам...
Мало?? или достаточно?
Том взял бутылку из под шампанского и перевернув его над головой Страйфи,вылил около половины бутылки....
спирт промоет ранки и остановит кровь....
Том поставил бутылку на стол,и подойдя к брату приобнял его за талию,смотря на журналистов...
ну что же вы уважаемые..давайте фотографируйте??? да мой брат педик....Он ест сметану и обнимает брата.. что вы....
За эти несколько минут не сверкнуло ни одной вспышки,не появился ни один журналист,все были в шоке от происходящего. Том взял брата за руку и кинув несколько купюр на столик за заказ, потащил Билла к выходу...
он еще пожалеет об этом...
Том посадил Билла в машину и обойдя ее сел за руль,заводя ее и отъезжая от кафе в сторону дома

0

42

Tom Kaulitz
Вот гавнюк...
Вытерев капли крови с губы и стряхнув шампунь с волос парень встал, расплатился с официанткой и вышёл
"Ну сука я тебе устрою..."

осс: я конечно всё понимаю, но одной мне тут сидеть не в кайф...и злосно как то, как будта у нас не ролевая а бойцовский клуб :dontcare:. мыж прикалывались xD

0

43

Bill Kaulitz
Она улыбнулась. Ну спасибо... сделала глоток колы.
Да, русский, но песни практически все одинаковые в этом
мире...любовь...любовь...только мои про любовь либо невзаимную,
либо про то, что посылаю...ну мягко говоря, песни про то, что не любишь, я не люблю...
ну тогда иди ты...а первая была про то, что вот на коленях...но всё равно не покорная и
неугамонная...
она усмехнулась и поправила один из многочисленных ремней.

0

Вы здесь » |.Fragments Of Circus » |.Кафе "Fresh Juice" » ~Зал для курящих