~Номер №230
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-01-22 23:11:01
В Номер Билл ввалился с лёгкой рукии своего брата,тащащего его всю дорогу за собой...
"Сейчас чувсвую начнётся..."-промелькнула одна единственная мысль в голове у парня...
ПРосто сев на пол у двери,не раздеваясь,Вильгельм посмотрел на своего близеца глазми бедного брошенного котёнка...Хотя как всегда знал,что Том не купиться,а как всегда только больше разозлиться...
-Том...-решил начать,сглотнул....Принялся просто тупо ждать дальнейшего,чтобы хотя бы узнать в каких грехах его обвинят на этот раз...
Майонез странно щепал кожу на лице,заставляя её чесаться,но стирать его возможности пока не представлялось - главное сейчас было поговорить с Томом...оО
Поделиться32009-01-22 23:18:10
Не смотри так на меня....
Том взял салфетки и сел на колени напротив Билла,стирая с его щек майонез,зная как он его не любит,в принципе как и сам Том...
как маленькие дети честное слово..как так можно??? развели хрен знает что... Представляешь что появится в прессе???
Сменяя салфетку за салфеткой,том продолжал свой разговор. нет он не кричал,не вопил,даже не истерил,как то странно,но о говорил абсолютно нормальным тоном, думая что так до его брата дойдет больше чем обычно...
ведь там не напишут что Страйфи неуклюжий а ты педик... там напишут что солисты двух популярных групп не поделили то то в кафе и начали вести себя как дети.... фанаты может примут и все..но Билл репутация..а Дэвид ты знаешь как он на это отреагирует,а Хоффман....Бенцнер и Рот???? Люди которые работают над нами не покладая рук??
Том вздохнул и откинул в сторону салфетки...
да что я тебе говорю... я теперь замешан тут как и ты...
Поделиться42009-01-22 23:26:43
Tom Kaulitz
Слова Тома всё больше и больше пробуждали в голове Каулитца страый добрый здравый смысл...Но в него не хотелось не верить,не принимать его...
"Выглядит как отец,поучающий своего сына..."
Отпихнув все глупые мысли в строну,парень поморщился под уже какой по счёту салфеткой брата...Поморщился только для вида,как бы печально это не звучало...Чтобы поверили,что он такой хороший всё осознал и расскаивается...Поверит в происходящее парень только завтро,на более свежую голову и будет биться этой свежей головой об стенку,как всегда часто и бывало...
-Прости...-выдавил из себя нечто жалкое,парень.-За то что...Замешал...
Перехватил руку брата,чтобы уловить его взгляд....
Поделиться52009-01-22 23:31:35
Билл и не надо делать вид что ты все понял.... просто пообещай мне что ты больше не будешь вести себя вот таким образом.. ты уважающий себя солист известной по всему миру группой... и пойми что Страйф выдвинул себя за счет тебя.. и нахер тогда обращать на него внимание??? ты лучший и все,запомни это навсегда, его усмешки в твою сторону,это его же комплексы
Том почувствовал мягкие горячие ладони Билла на своем запястье...
я просто не хочу что бы мой брат попадал в такие ситуации....
Том провел тыльной стороной свободной руки по щеке Билла и улыбнулся. ему всегда нравилось когда н делает лицо такого маленького наивного котенка,хоть и не всегда это приходилось делать. Тому было неприятно ощущать что его брат в любой момент может стать куклой,без душевной,фарфоровой куклой,это убивало изнутри,и так не хотелось в это верить...
просто пообещай..больше нечего не прошу
Поделиться62009-01-22 23:41:02
Tom Kaulitz
"Надо же...выучил меня вдоль и поперёк...Хотя и не удивительно....Брат же всё таки..."
Билл мягко улыбнулся на руку брата,которая докоснулась до его щеки...Такие нежности Билл любил,поэтому ответил братом тем,сделав вид,что трётся носом о тёплую руку родного человека...
Не переставая так же улыбаться,Кау младший произнёс одними губами:
-О-б-е-щ-а-ю....
Не смог отвести взгляда от брата...Это пугало...Да и ещё в такой ситуации...С майонезон на штанах,в такой позе,парни бы произвели грандиозное впечатление на публику...Но к счастью,такому не бывать...
Ощутив неприятный дискомфорт в штанах и не сразу поняв что случилось парень сначала побледнел,а потом и покраснел....А когда уже понял,выпучил глаза,в котрых на данный момент отражалась целая гамма чувств и ничего не сказав,вырвался и побежал в ванную...Ну как сказать побежал...Пошёл быстрыми шагами...
Поделиться72009-01-22 23:54:22
Том улыбнулся прочитав слово по губам,Билл часто так говорил,зная что Том его поймет лучше как ни кто другой.Когда Билл резко поднялся с пола и направился в ванную Том не сразу понял что произошло,поэтому направился вслед за Биллом встав у двери ванной...посмотрел на приближающегося Каулитца
Билл что с тобой?
Спустив глаза ниже,Том просвистел....
я даже и не знал что майонез на такое способен... и что же ты теперь делать то будешь..бедный несчастный...
Том широко улыбнулся,проведя кончиком языка по губам,задевая колечко..
о да Билл... что же на тебя вот так повлияло...
Поделиться82009-01-23 15:41:37
Tom Kaulitz
Парень скрипнул зубами,поняв,что его опередили...
"Да чтож за день сегодня такой....Сначала белобрысик,а тут ещё..кхм...такая ситуация..."
Было отчего-то жутко стыдно что-то говорить....Даже глаза поднять - можно была зардеться хуже помидора...
"Чёртов педик...На брата встал?!"-после таких мыслей хотелось вобще провалиться квозь землю,ибо казалось,что они прозвучали не в голове парня,а во всеулыслышанье - на всю комнату...
-Пропусти...-хрипло произнёс брюнет,начинаю припоминать последнюю неделю,а именно такие ситуации,которые происходили в течении неё...-Пожалуйста...
"Стоит,улыбается...Насмехаеться..."-закусив губу,подумал певец...-"Бесит..."
-Я не могу себя контролировать...-попытался в данной ситуации,начать что-то объяснять,Каулитц младший...
Поделиться92009-01-23 20:15:06
Ну зачем же что то объяснять???
Том сделал шаг на Билла,потом еще несколько и прижал его к стенке...
..а тем более зачем сдерживать себя??? Билл посмотри на себя... ты... ты такой сладкий на вид,такой хрупкий,и кажется что просто развалишься в чьих нибудь руках....
Том положил руку на талию брата. Он не знал, знает ли Билл про его ориентацию,замечал ли он что уже который месяц через его кровать не проходила ни одна девушка. но с другой стороны ему было наплевать...
..встал на собственно брата...мм.. Билл,делаешь результаты...
Том провел рукой по щеке Билла,слегка коснувшись его губ своими губами,но потом отходя в сторону. Просто для того что бы Билл продолжил свой путь в ванную...
если что обращайся..я всегда смогу тебе помочь...
Том усмехнулся, потом закусил губу и оперевшись на стену,продолжил прожигать брата взглядом
Поделиться102009-01-23 20:27:43
Tom Kaulitz
После такого,ни то что пройти в ванную,даже сдвинуться на миллиметр было сложно...Удивлённый взгляд,и какой-то глупый вопрос:
-Как помочь?
Не обратив внимание на то,что Том специально отошёл,Вильгельм придвинулся к нему немного поближе...На губах уже играла просто лёгкая и какая-то немного даже пугающая улыбка....
-Что значит сдерживать,что значит развалюсь?-вопросы,на которые парень итак знал прекрасно ответы,сыпались из его прекрасного ротика...)
Билл сделал ещё один шаг в сторону брата,пока не оказался к нему почти вплотную...Мгновенно стало жарко...
"Что я делаю?"
Поделиться112009-01-23 21:03:15
а ты не догадываешься???
Том посмотрел на Билла,которому уже по видимости перехотелось заниматься анонизмом в ванной и он приблизился к Тому...
не делай такое глупое лицо,на все свои вопросы ты и сам прекрасно знаешь ответы...
Том притянул к себе Билла за руку,находясь вплотную к нему,говоря с ним в разговоре касаясь губами его губ...
согласись что я возбуждаю тебя.... и я давно имею на тебя взгляды,ты не замечал??? Три месяца и в моей постели ни одной девушки... Билл очнись.... Неужели у тебя был уже опыт с парнями???
Том усмехнулся и спустил руку на ягодицы Билла,слегка сжимая их...
Поделиться122009-01-23 21:13:46
Tom Kaulitz
Солист ТН закинул голову назад,всё ещё не веря в произходящее,или толком не осознавая....
-Не было...-сново соврал Билл,вспоминая этот кашмар с их продюссеров,когда он не ночевал в первые жизни дома,перед началом их карьёры...До поры до времени он конечно забыл об этом,просто не хотел об этом вспоминать,а вот сейчас....Всё буквально написанно на его лице,которое он пытаеться спрятать...
Повернув голову в исходную позицию,КауМладший заглянул в глаза брата....
Прочитать сейчас в них что-либо было сложно,ибо там отражалась целая гамма чувств...Завершилась эта игра в гляделки нежным касанием губ Билла,губ брата и скидыванием его кепки с головы...)
"Он ничего не заметил...."
Поделиться132009-01-23 21:20:14
Тм нечего не ответил,он стал отвечать на поцелуй Биллу, толкая его в спальню,ближе к кровати, слегка толкая его на нее забираясь сверху и вновь целуя его мягкие губы. Что сейчас происходило с братьями было трудноописуемо ,да и вообще, складывалось ощущение что у обоих снесло крышу,но ни один из них даже не думал останавливаться.
Том пробежал руками по телу Билла и снял с него футболку,губами касаясь его шеи...
ты знаешь..... зато у меня был....
Том поднял глаза на Блла и улыбнулся, когда нибудь но он должен был узнать это...
и в конце концов достали называть бабником
Поделиться142009-01-23 21:31:31
Tom Kaulitz
Сказать что Билл удивился - не сказать ничего...От кого-кого,так от Тома он не ожидал.Педиком в прессе все обзывали толлько младшего,но вот от старшего ожидать это было так же как ждать от Вильгельма перекраситься в блондинку...х)
Моргнув раз,другой,Каулитц младший кое-как скупировал приступ злости по поводу таких тайн от него ранее....На эту раздрающую,по мнению брюнета улыбку он ответил просто - сново впился в эти губы,нещадно кусая их...
"Не сказать о таком...Мне?Мне?!"
В душе стало немного пустовато...Наверное те слова,о том что,у его брата был парень как-то странно отобразились...Но Вильгельм даже не понимал почему...Почему они так отразились?Какое ему дело до личной жизни своего близнеца?...Звучит смешно,если ещё и учесть,что сейчас он стал её частью...
Поделиться152009-01-23 21:47:14
Том заметил как лицо Билла изменилось,он не ожидал..а Тому это нравилось. Билл очень часто делал больно своему брату, но мстить было не в стиле Тома...
если ты не хочешь этого,я уйду.. может тебе неприятно???
Том изогнул бровь,проводя ладонями вдоль тела Билла,касаясь языком его сосков спускаясь ниже....
и говорить не стоило....
Том поднялся обратно к губам Билла,слегка покусывая и посасывая их
Поделиться162009-01-23 22:03:02
Tom Kaulitz
"Уйти?Да он что,рехнулся?!"
Застонав от наслаждения и одновременно нетерпения,вместо ответа Тому,прямо ему в рот,Билл попытался отогнать всегда пытающийся предостиречь его старый добрый здравый смысл...
"Неприятно мне...Смеёться чтоли..."
Вильгельм впустил руки в дреды Тома,немного потянув за них...
Отвлёкся от поцелуя,закончив дело ещё одним укусом и лизнув в щёку,принуждая взглядом продолжать дальше...
Поделиться172009-01-23 22:21:43
вот ненасытный...
Том улыбнулся и снял с себя футболку,откидывая ее в сторону. Внутри что то жгло, наверное это была именно братская любовь,которая просто не позволяла переступить эти границы. Но Том давно хотел своего брата,и казалось уже нечего его не может остановиться,но в душе и сердце все равно было не поятное ощущение.
Том не пытался остановить себя,он расстегнул джинсы Билла и тянул их с него,вместе с боксерами,освобождая его орган от утягивающих тканей... Том провел рукой вдоль всего члена,слегка сжимая его, смотря как Билл выгибается под ним..
Поделиться182009-01-23 22:36:12
Tom Kaulitz
Непривычный холодок пробежал по спине,певца,когда его же брат докоснулся до его полового органа...Парень выгнулся и прикрыл глаза сильно накрашенными ресничками,пытаясь убедить себя,что Том это не Йост.....Не Дэвид,что всё будет по другому...Всё должно так и быть...оО
Хотелось дотянуться в свою очередь до штанов близнеца,но занятость своего же члена его же рукой не позваляла....
-Том....-прохрипел Каулитц,ещё больше прогибаясь с каждым новым действием брата...
Внутри себя,чувсвуя,что дело подходит к самому основному,парень немного запаниковал...
Поделиться192009-01-23 22:59:02
я хочу что бы ты просил.... умолял...
Том взял член Билла в руку,начиная надрачивать,чувствуя напряжение в его головке...
кто то уже готовенький...
Том аккуратно зажал пальчиками головку члена Билла,тем самым не давая возможности ему кончить, он понимал каково это,но он хотел получить удовольствие от стонов Билл...
ну же...малыш....
Том усмехнулся,облизывая пересохшие губы,смотря брату точно в глаза,прожигая его взглядом
Поделиться202009-01-23 23:21:46
Tom Kaulitz
Повернул голову сначало влево,потом вправо,наморщился и начал прерывисто стонать,постоянно повторяя имя брата...Было невыносимо...Мысли просто метались в голове,хотелось просто заорать на страшего...Что он успешно и сделал...
Чувсвовал конечно,что это вызовет негативную реакцию у Тома,поскольку тот не любил,просто ненавидел,когда на него кричат...
"Возможно и в таких ситуациях тоже...Так что мне тем более не поздоровится..."
Парень начал просто извиваться по рукой брата,моля того своими стонами....
Поделиться212009-01-23 23:49:21
да мой мальчик....
Том продолжил плавные движения чувствуя как капли спермы стекают по его ладони....
ммм... малыш...
Том вытер руку о простынь и наклонился к Биллу легко касаясь губами его губ....,ложась рядом,слегка приобнимая его за талию....
и все таки у тебя был секс с парнями....
Том приложил пальчик к губам Билла что бы тот не промолвил ни слова...
Поделиться222009-01-24 20:11:36
Tom Kaulitz
Большими глазами смотрит на брата...
"Секса небыло...Был жестокий трах...Но ему об этом знать не следует...оО"
Парень только легко мотнул головой,пытаясь избавица от пальца брата на губах...Недобившись желанного,Билл взял его в рот,начиная играть бровями...
На ощупь провёл рукой по ремню Тома...На ощуп,увидеть этот ракурс почти не представляло возможности....х)
"Ты думаешь этои всё?"-усмехнулся про себя Каулитц младший...
Припоминая последнее утверждение брата на счёт его секса с парнями,вокалист популярной группы заторможенно помотал головой...
Поделиться232009-01-24 20:17:48
Том вытащил свой палец из рта Билла и заменил его губами,нежно целуя брата,не смотря на то что он все отрицает,но Тому было легко то проверить,сейчас он пока не собирался это делать,себе же хуже...
эх Билли.... я думал у нас нет секретов....
Том почувствовал руку брата на ремне,по телу пробежала легка приятная дрожь, Каулитц улыбнулся,приобняв Билла за талию,придвигая его тем самым еще ближе к себе,соприкасаясь горячими телами,чувствуя что дрожь побежала и внутри...
Это все как то неправильно но это безумно приятно....
Том улыбнулся и коснулся губами шеи Билла,оставляя на ней еле заметные засосы...